Та́ллин
|
|
Victor-56 | Дата: Пт, 16.10.2020, 08:26 | Сообщение # 51 |
Статус: Оффлайн
|
Берегите себя. Виктор.
|
|
| |
Victor-56 | Дата: Пт, 16.10.2020, 08:27 | Сообщение # 52 |
|
Берегите себя. Виктор.
|
|
| |
Алексеевич | Дата: Пт, 16.10.2020, 11:35 | Сообщение # 53 |
Админ
| Victor-56, Цитата Victor-56 ( ) Родной город пана Р. Кацперского , сейчас ему 40 лет.
На сайте несколько человек лично знакомы с Радеком. Он собирался написать Книгу о СГВ, интересно что-то получилось?
Всем удачи! Алексеевич (Михаил) Хойна, в/ч пп 11079
|
|
| |
Алексеевич | Дата: Пт, 16.10.2020, 20:30 | Сообщение # 54 |
Админ
| Вечер добрый! Извиняюсь за качество сканов, других фото не сохранилось.
На стоянке у Универмага в центре Таллина, осень-1985.
Олимпийский отель для регаты - Pirita. Осень-1985
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Вс, 22.11.2020, 19:04 | Сообщение # 55 |
| Цитата Алексеевич ( ) Извиняюсь за качество сканов, других фото не сохранилось. Ценные фото - это уже история. Пересматривая старые фото, замечаю что много упустил в запечатлении исторических событий за прошедшее время. Каждый город изменялся за этот период.
А в продолжении показа "того" Таллина, район Вяйке- Йзмяэ.
Збигнев. Ключево в/ч пп 62545
|
|
| |
Алексеевич | Дата: Вс, 29.01.2023, 22:36 | Сообщение # 56 |
Админ
| ЭСТОНИЯ: ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ, жизнь ПОСЛЕ СССР и сказочный ТАЛЛИНН.
|
|
| |
Алексеевич | Дата: Пт, 29.09.2023, 21:05 | Сообщение # 57 |
Админ
| В Таллине оштрафовали мужчину за наклейку «Я русский» на автомобиле
В Таллине оштрафовали мужчину за наклейку «Я русский» на автомобиле, передает 29 сентября РИА Новости со ссылкой на Пыхьяскую префектуру полиции Эстонии.
Напомним, фото черного BMW с наклейкой «Я русский» на заднем стекле на улицах Таллина стали появляться в соцсетях в середине сентября. Эстонские пользователи призвали полицию найти водителя и депортировать его в Россию. Но в итоге на дорогах Таллина и других эстонских городов появились десятки авто с подобными стикерами.
«Мужчина неоднократно призывал в соцсетях людей приклеивать на свои автомобили наклейки «Я — русский», «Отдел по борьбе с нацизмом», «Сила в правде» и с прочей поддерживающей агрессию символикой. Полиция оштрафовала его на сумму 500 евро за разжигание ненависти», — цитирует агентство заявление эстонской полиции. В сообщении ведомства также сказано, что если мужчина снова повесит наклейку, его могут привлечь уже к уголовной ответственности.
Напомним, 25 сентября не менее категоричную позицию обозначила полиция Латвии. «Фонтанка» писала об этом. Как сообщили в полицейском ведомстве республики, наклейка на автомобильном стекле «Я русский» должна быть немедленно снята, а владелец будет давать объяснения о мотиве ее размещения.
Автомобилистов, которые разместят такую надпись, могут оштрафовать за пропаганду и поддержку проведения Россией СВО. Жителей Латвии призвали сообщать о машинах с наклейками полицейским.
|
|
| |